Мы и сами с усами

Лариса Майская
Нам голландская морковка
Просто на фиг не нужна.
Мы - Россия, мощь и сила,
Мы - Великая страна.

Мы и сами, мы с усами,
Даже если без усов,
Мы брюссельскую капусту
Вырастим без лишних слов.

Кабачки и помидоры,
Свеклу, перцы, огурцы,
Постараемся немного,
Будем просто молодцы.

А картошечка родная,
До чего же хороша,
Да с огурчиком соленым,
Просто-таки поет душа.

А Европа - дама Света
Яблочки свои жует,
Реверансов от России
С нетерпением ждет.