Диплом

Дина Трумм
Ох, сейчас я сяду за диплом,
Не отвлекаясь на соц.сети,
Открою ворд и понимаю...Влом!
И на плечах смеются черти.

Упорно заставляю теорию писать.
Какая жалость, посуда не помыта!
И вот идея: может быть скатать?
Антиплагиатом дорога та закрыта...

Все! Точно я сажусь!
Самая я напишу, не дура!
Чего тут страшного, слегка ленюсь.
Но паника летит в меня, как пуля...

Ох, сейчас сяду за диплом...
Без страха напишу и точка!
Но ворд побаловав стихом,
Иду я спать! И точка!
(11.02.2015)