Не исчезай моя звезда

Анатолий Берестецкий
Еще не хмурит осень небеса,
А на душе и больно и печально,
Растаяли во мраке чудеса,
Которые возникли так случайно.
И брошенный вопрос твой,  в никуда,
Был пойман мной на полу – вздохе,
И показалось, что взошла звезда,
И дважды появилась на востоке.
И были встречи, сладкие как мед,
И поцелуи, как огонь горячий,
Но с моря теплого волна пригнала лед,
Как видно не могло и быть иначе.
Два чувства, словно два крыла
Пытались вместе отыскать дорогу,
И рвались, и сгорев дотла,
Не отыскали нужную пирогу.
Я никого не в силах обвинить,
Судьбе до гроба буду благодарен,
Что подарила право мне любить
И то, что чувством этим был одарен.