Мне не знать любви иной!

Галина Пятисотских
На красу твою гляжу
У озёр лилово синих.
По твоим лугам, Россия
Я счастливая брожу!

Под рябиною в саду
Отосплюсь в траве высокой.
Босиком через осоку
В воду тёплую войду.

На цветочек сусака
Нежно бабочка присела,
Песнь малиновка запела,
Льётся трель издалека.

Край любимый, край родной,
По воде плывут туманы.
Как же сердцу всё желанно,
Мне не знать любви иной!

Я тебе всегда верна,
Василькам небесным, синим.
Я люблю тебя, Россия,
Сердцу милая страна!

О тебе одной молю,
За тебя тревожит сердце.
От тебя куда мне деться,
Я тебя одну люблю!