поговорим?

Юрий Петрусевич
Давай, поговорим  с тобой, о чём угодно. Про звёзды и Луну, что несвободны.
Что ночью чистой светят очень ярко. Горят. Нам их горения, ничуть, не жалко.
И, пусть сгорают. Каждому своё от жизни этой назначение, забудем про нравоучения.

Давай поговорим с тобой, о чём - не зная. Так языками, попросту, болтая,
Да, лишь бы,  языки не отвалились, они же без костей, они бы сами не забылись,
Что делу - время, а потехе - час. Как сделал бы я всё наоборот сейчас.

Давай, поговорим с тобой, про что не зная, не загружая мыслями сознание,
Которое у нас не светится, частенько. И то, которое не светится сейчас...
А, впрочем, стоит ли о чём-то говорить? Созрел ЦЕДВААШПЯТЬОАШ...пойду попить)))