Поверь мне

Аннабелль55
За окном кружат снежинки
Всё так хрупко и бело,
Как на сказочной картинке
Все дорожки замело.

Свет луны, звезды мерцают
Узнаю твои шаги,
В тебе снова утопаю
Снова мы в ночи одни.

Ведь моей ты стал мечтой,
Тот с кем я могу летать.
Ты единственный, с тобой
Смогла рассудок потерять.

Нет твоей руки нежнее,
До боли сладок голос твой.
Нет твоего плеча роднее,
Безумно я больна тобой.

Я в этих чувствах растворяюсь
Ведь так прекрасны ты и я
И я совсем не притворяюсь,
Что по тебе схожу с ума.

Этой волшебной, ночью снежной
Я не желаю отпускать,
Готова быть с тобою нежной
И до утра тебя ласкать.

И как бы не было, доверься,
Не нужен мне никто, лишь ты,
Дай с тобой  рядом мне согреться
Лишь о тебе мои мечты.