космо-сигналы

Эстель Карри
Где-то в мареве
Густого океана
Мы с тобой - величавые киты
Неисчислимо
Между расстояние
С одного берега - я
С другого - ты

Когда ты
Телом лоснящимся
Рассекаешь
Сверкающую поверхность
Я - в глубине запыхаюсь
Наблюдая глазами верными

Стремится к тебе мой вектор

Моя песнь не становится тише

Космо-сигналы извне
Где-то там в глубине-темноте

Ты слышишь

Я пою с тобой на одной частоте