Из женщины сделать дуру

Евгений Абросимов
Из женщины сделать дуру-надо постараться!

Если баба дура-то исправить бесполезно!

С умной девушкой-приятно и дружить!

Мало того,что глупая-так ещё и дура!

Если женился на дуре-то и сам отупеешь!