Не жаль того, чего не жаль, А жаль, что нечего...

Надежда Люликова
Не жаль того, чего не жаль,
А жаль, что нечего жалеть.
Как на ветру моя печаль
Мне стелет под ногами сеть.

Сегодня или завтра днём,
Сейчас не знаю я когда,
Но почему вопрос ребром
Мы ставим раз и навсегда.

Семь тысяч первая печаль
Поймать решила меня в сеть,
Чтоб снова становилось жаль,
О том, что нечего жалеть.