Здравствуй, мир!

Лия Блек
Утро, здравствуй! Мне хочется петь!

Свежий воздух врывается в легкие!

Никого нет счастливей на свете,

Все оковы с души моей сброшены.

Здравствуй, солнце! Мне нравится жить!

Видеть небо бездонное, синее

И любимой сегодня быть,

И моложе стать, и красивее.

Здравствуй, ветер! Прошу, донеси

Звуки флейты, тончайшие звуки,

Пусть коснутся его души

Они, словно любимые руки.

Здравствуй мир! Давай будем добрей,

Что-то сделаем чуть лучше!

Станем верить в хороших людей,

Говорить меньше, больше слушать.

Здравствуй, город! Я снова с тобой.

Суеты ритм опять подгоняет,

Но в душе, словно скрипка играет,

Безграничное чувство - любовь!