Вы знаете...

Чер Ан
Вы знаете, мне не дано любить.
Мне не дано проникнуться мечтой.
Всё оттого, что людям свойственно губить,
И воевать с моей душой.

Я не могу прощать всех и себя.
Я не могу быть искренней и улыбаться.
Душа моя – ты просто сирота.
Мне с радостью приходится прощаться.
 
Всё оттого, что мир, наполненный враждой.
Он сыт пороками, обманом и лукавством.
Быть может за одной из тысячи стеной,
Есть и моё, так долго дремлющее счастье.

06/05/2015 - 13/05/2018