Левину Борису На вручении Золотого пера

Сергей Саса
Дошёл до ручки, он давно,
А точку, всё не ставит,
Не неприлично, а смешно...
Кто, Левина, не знает?
Борис, ты, прав всегда в одном,
Оценят краеведы...
Творишь и пишешь - НА РОДНОМ!!!
Как нас учили деды!
Как вездесущий эндоскоп,
Находишь панацею,
Спортивный комментатор - бог!!!
Весь Крым - ЗА ВАС болеет...
Я слышу голос, рёв трибун,
Всплек, сопереживанья,
Знаток людских, душевных струн,
Ты, доктор - по призванью.
Литературный наш, хирург,
Лечите нас, лечите
И равнодушия недуг,
Романыч, удалите!
Не упускай момент. Борись,
За каждое мгновенье
И воплощай идеи в жизнь,
Дай, Бог тебе - терпенья.
Грянь громогласно, чтоб Олимп,
Прозрел и внял , как должно,
Что дальше Крыма - нет земли!
Что извиняться - поздно...
Вы, точно знаете небось,
Болезни "джингл  бэлзов",
Диагноз - массовый невроз,
Барак им всем полезней...
P.S.
Мой друг, я рад, оценке дня,
Что, ты, стоишь на пьедестале,
Мы только этого и ждали,
С бокалом крымского вина!
Летите с лаврами домой,
Там, за чертой аэропорта,
Продолжит, друг, товарищ мой,
Небезызвестный - Юрий Портов!