Виртуальная безсмыслица псевдо-л...

Алевин
Импульсом в венах... лучом по экрану...
Смайлом без чувства в душе...
Мы в виртуальном застыли угаре
с каменным сердцем в игре...
...

Ты мне уж снишься !... я тебе - тоже...
Буквы любви  на стекле...
Клавиатура хрустит, как осколки
разума в призрачном сне...
...

Словно, безумцы лишенные воли
в сюрреализма стране !...
Милая, где ТЫ ?  - кричу я от боли ...
Только в ответ: ..........п..у..с..-..т..о..-..т..а.........