Как видишь...

Кристина Габаратти
Как видишь, не сложилась наша жизнь...
Нас всюду окружают миражи...
По полочкам разложена печаль
За прошлый год, за лето, за январь...

Не верится в хорошее, лишь боль
Почувствовать в груди своей несложно...
Когда-то в нас еще жила любовь,
Когда-то раньше, в отдаленном прошлом...

А нынче мы черствы и холодны
(Пусть только лишь для вида носим маски),
Мы непонятны стали для родных,
Ну а к чужим относимся с опаской...

Но всё же, в глубине своей души,
Мы искренне надеемся на чудо.
Мы верим: всё возможно изменить,
И мы счастливыми однажды снова будем!

Вот только как попасть в конечный пункт?
И как найти своё предназначенье?
Понять, кто будет рад нам, где нас ждут?
Как отыскать проблем своих решенья?

Мне кажется, ответ в моих руках,
Но я его в упор не замечаю...
Я всё ещё витаю в облаках
И все еще по прошлому скучаю...