Сдавшаяся душа

Максим Балабаев
Давай не будем, давай помолчим?
В скользкой жизни не видать покоя...
Давай забудем? Давай сбежим?
С Земли подальше... Как изгои...

Здесь мало места таким как мы
Верящих в правду и справедливость.
Я устал бороться с ордами тьмы...
Разве в этом осталась необходимость?

Давай забудем? Давай сбежим?
Оставим как есть, мне все надоело!
Давай не будем? Давай улетим?
Оставив лишь  бездыханное тело...