Хрупкое счастье

Римма Рользинг
Хрупкое счастье, с привкусом боли,
по лабиринтам призраков.
Можешь уйти, я тебя не неволю,
без истерии признаков.

Ветер холодный, с силой наотмашь,
хлещет признания.
Мутным потоком рвётся союз наш,
как назидание:

- В бурную реку входи осторожно,
в маске и ластах,
выдержать силу стихии так сложно,
часто - напрасно.

В тихую гавань причалить неслышно,
в щелку забиться,
чтоб через время мёдом гречишным
в осень влюбиться....

11.02.2016