Пёс Барбос и лисичка..

Нина Эра
Лохматый пёс Барбос
недавно вдруг лисичку повстречал..
Пожаловался ей, что в своём доме
Уж год, как лаять перестал..

Лисичка ласково спросила.
"Ну в чём же дело пёсик?",-
Хозяин лает каждый день,
мне говорит, не суй свой носик..

Ах эдакий он сын, лисичка отвечает..
Сам лает, а тебя,..совсем не уважает..
Оставь тот дом, примкни  к собачей стае,
ну а хозяин пусть вам подвывает..

Получится прекрасный  у вас хор:)