На краешке...

Нана Дзидзигури
На краешке твоей судьбы...
В молчаньи долгих вечеров...
Средь бесконечных "если бы..."
В переплетеньи слов... И снов...
Как гостья на чужом пиру,
Опять некстати что пришла...
Свечой на ледяном ветру
По капле таяла душа...