Думай, делай и меняйся

Артур Ахметов
Ты вышел из двери, уйдя за порог,
Поступил так, ведь иначе не мог;
Сожалел о поступках, и о словах
И о бесцельно прожитых днях;
Минуты теряешь, теряешь года,
Смотришь, уже наступила зима.
Зиму сменяет весна за окном
И ты понимаешь, отложил на потом,
Проблемы решенья и правильный путь,
И времени нет, чтобы вздохнуть.