Идёшь по жизни познавая суть

Амма Хэстер
Спиралью тянется сей путь,
Идёшь по жизни познавая суть.
Вход , выход , снова вход -
Потом наоборот .
Свободен ...

Жужжанье по земле -
О не погоде ,о разводе .
Угоден кто и благороден -
А этот попусту без Роден .

В блокноте помечаем всё,
И хмуря бровь ,уходим .
Не замечаем лишь своё,
Живя среди пародий.

Переполняя перепонки шумом пушки ,
А Боги расставляют нам ловушки .
Этот век не выносим -мы одиноки ,
И всюду появились лжи пороки .