Родина-мать спасёт

Анатолий Слободинский
 
  За Родину мы будем все в ответе.
  Куда бы она нас не позвала-
  Мы встанем в строй , мы-преданные дети.
  Её спасать- закусим удила.

  И убивать пойдём на Украину.
  И в Сирии устроим геноцид.
  И турков порубаем, как осину,
  Что в нашем дворике у тополя стоит.

  Мы реки крови пустим по планете,
  И как салаги закричим :"Тону!"
  И , бросив танки, самоходки эти,
  Мы утюгом отправимся ко дну.

  И кровь чужая хлынет нам в желудок,
  Но Мать не бросит- будет на мосту.
  И бросит круг, подарит нам спасенье.
  Чуть раньше, чем упали в пустоту.