Меня не нужно возвращать

Надежда Тандур
Меня не нужно возвращать,
Меня терять не нужно было.
Не нужно с болью вспоминать,
Все то, что я давно забыла.

Забыла боль обид и ссор,
Души израненную горечь.
И наш последний разговор,
Как недочитанную повесть.

Слова твои - как приговор,
В ушах грозою растекались.
Ты от меня бежал как вор,
Меня услышать не пытаясь.

Кричало сердце : " Подожди!!!
Не уходи, побудь со мною.
Мне тесно без тебя в груди,
Ведь я живу одним тобою."

В ответ лишь только тишина....
Не слышал ты души стенанья.
Лишь одинокая луна,
Была свидетелем прощанья.

А что теперь? Ты понял боль,
Души истерзанной и сердца.
Ты потерял в душе покой,
И умерла в тот миг надежда.

А мне теперь уж все равно,
И возвращать меня не нужно.
Быльем былое поросло,
Всё в лета канет безнадёжно.

© Надежда Тандур. 10.02.2016 год.