Завещание

Перепелица Надежда
Мамин почерк:
Красивые  буквы в ряд.
Стих для дочки-
Дороже всяких наград!
Каждое слово
С теплом  завещано мне.
Мамин   голос-
Роднее на свете  нет!
Только мама
Могла меня так назвать!
Как же  мало
Успела я ей сказать!
Что любила,
Я знала без лишних фраз.
Все простила
Из детских моих проказ.
Я хотела,
Чтоб  она дольше жила!
Не сумела,
Я маму  не уберегла!
Мамин почерк…
Все буквы кричат о любви!
«Доченька, дочка!
С Богом, родная, живи!»
Нас не станет -
Не плачь и не рыдай.
Утром ранним
С молитвы день начинай.
Жизнь венчает
Благий конец земной.
Не  печалься,
Что расстаемся с тобой.
Богу сердце
С любовью ты обрати,
Крепко с верой
Иди  по Его пути!
Ставлю точку.
Ты  обо мне помолись!
Помни, дочка:
Такая короткая жизнь!
11.02.2016.