Боги войны

Поющий Ветер 8
Мы русские, русские боги войны.
Никогда первыми не нападём.
Но памятью нашей инстинкты даны,
Впаяно в гены страданье огнём.

Мы русские, русские боги войны.
Сквозь ужас смертельный и хаос беды
Идём защищать тех, кто вновь лишены
Мира, врага изничтожив следы.

Мы русские, русские боги войны.
Привыкли уж, не замечаем галдёж
Народов тех, что лишь в себя влюблены,
Клевещущих на страну нашу ложь.

Мы русские, русские боги войны.
Голодные часто в разведку идём,
Мы спим на земле под дождём, видим сны,
В которых любовь, мир, счастье и дом.

Мы русские, русские боги войны.
Мы выживали... Но как много ребят
В бессмертье ушли. Верим, что прощены.
Мы - победители. Боги не мстят