Ветхозаветные патриархи

Бахруз Деконструкция
Путники идут тяжёлыми шагами по известной нам суше
С верблюдами буйволами ослами
Веет в пустыне ветер
от грехов в страдание —
далее, по строфам стихов идут
По морям, устраивая потоп сознания
идут, уставшие от грехов в Новую землю
Ветхозаветные патриархи
плывут, с взором виноватым смотря себя под ноги
кочуют