Надежда на лучшее 03. 02. 2016

Альберт Вера
Всё Трепетно,
И всё по-прежнему,
Даруют, как и прежде Небеса,
На Радость, малую Надежду!
Сквозь слякоть,
Черная бледнеет полоса!
Друзей, сменивших отношения,
На Быт, Еду,
 Балуя телеса!
Их адреса, забыты прежние,
Почти забыты Голоса!
Есть Вера,
 Что придёт и взбудоражит!
Такая долгожданная Весна!
И в Жизни,
 ВсЁ!
Перевернёт!
Наладит!
Нейтрализуя Всех...,
                ...Кто Гадит!