Без присмотра колбаса

Люба Добрева
Вот такие чудеса-
Без присмотра колбаса!

Никого на кухне нет,
Будет царский мне обед.

Притяженье колбасы-
Уж топорщатся усы,

В животе моем урчит,
Разыгрался аппетит.

А хозяйка поворчит
И меня она простит.