Смеркалось, вечер наступал

Последний Поэт
Смеркалось , вечер наступал
Она молчала вдалеке
а он себя в тоске купал
бродя по лесу налегке

Ее обещанный звонок
не прозвучал после пяти
А он все ждал и ждать бы мог
Но было некуда идти

и он пошел искать ее
туда где мог ее найти
где так не могут без нее
с одиннадцати до пяти