Бывшие друзья

Лилия Из Донецка
Как жаль! Увы, мои друзья ушли...
Не в те края, откуда нет возврата -
За рубежи предательства души.
(Еще больней такая вот утрата.)
Год миновал. Идут за днями дни...
А я все жду... Но вот надежды тают.
"Оттуда" приезжают не они,
А "те" - те меня другом не считают.
Все, что любили, ненавидят в нас -
И жизнь свою, и взгляды поменяли...
Враги для них - Россия и Донбасс.
Гордятся, что бандеровцами стали.
Им телевизор заменил мозги,
А честь и совесть где-то потерялись...
И стали бесконечно далеки
Те, что такими близкими считались.
                Сентябрь 2015