Побудь

Воин Амбера
Побудь.

А боль меня тихонько отпускает.
Качает, как ребенка на волнах.
И этот сон - туманом мягким тает.
А с ним истает глупая вина.

И истончившись, превратится в точку,
развеется, как дым... когда-нибудь.
Тебя, я знаю, позабуду точно.
А ты... Пока, пожалуйста, побудь...