Мысли мои с тобой

Елена Киянка
Мысли мои с тобой
Среди суеты глумливой,
Но невозможен покой
В клубке атмосферы лживой.

Глаза согласны любить,
И мысль в небеса взлетела.
Душа способна хранить
В молчанье верность и веру.

Иссохшие губы шлют
Моленье о счастье в небо
Безропотный мой приют
Застыл без тебя нелепо.

И хочется разорвать
На части тугую кожу…
Кому я смогу отдать
Того, кто мне всех дороже?

Сила моей любви
Мне в руку магнит вложила,
В какой бы ты ни был дали,
Вернёшься оттуда, милый.