Неизбежность

Займос
Вот солнце клонится к закату,
Вот видим мы последние лучи...
Сверкают мельком между веток,
Как будто зло свергает их добро...
И вот оно ушло за горизонты,
Оставив за собой лишь темноту...
В душе людей упало счастье,
Вновь голод, ужас, смерти страх!
Людей покинула удача...
Их вера проткнута ножом!
Остатки  видимых незрячих
Пытаются снести то зло...
Их неудачи видим только мы.
Никто больше не встанет против!
Никто  не свергнет вечной тьмы...
Мы, люди, пали, мы убиты!
Убиты нашим палачом...