Энергия взрыва

Александр Путилин
Тонкий пламень промчавшись по телу,
Поднял страстных желаний волну-
Ты утехи плотской захотела
К корню жизни губами прильнув.

Появляется жар во вселенной
От рожденья сверхновой звезды-
Скоро выйдут из адского плена
Несгибаемой воли сыны.

Термоядерный взрыв вызывая,
В нем горишь,не сгорая вовек,
Ты,энергия Бога святая,
От которой рождён человек!