Как

Андрей Временный
Как намекнуть?
Как намекнуть?
Как намекнуть?
Что я она?
Что я она?
Что это я?
И чтобы он,
и чтобы он,
и чтобы он?
Как я?
И я как он?
Как это всё
Связать сложить?
Что б просто жить?
Я намекну,
я намекну,
я как могу,
я воздуха во всё вдруг наберу,
и я скажу,
хотя я как смогу произнесу,
- Ну здравствуй,
как могла,
тебе сказала что смогла.
Теперь суди.
Хотя.
Прошу прости.
Хотя.
Я жду.

2016