Молитва за детей

Зинаида Трубицына
Опять не спится и  в душе тревога,
В предчувствии нерадостных вестей,
И я прошу прощения у Бога,
За прегрешенья у моих детей.

Прошу, чтоб не наказывал их строго,
И чтоб в минуту трудную помог,
Чтоб указал им верную дорогу,
Когда уходит почва из-под ног.

А если, вдруг, собьётся кто с дороги,
Чтоб знал, к кому за помощью идти.
Известно, что мы ходим все под Богом,
Но только у всех разные пути.

А для себя мне многое не надо,
Благодарю, что новый день пришёл,
Я буду счастлива и будет мне отрада,
Когда с детьми всё будет хорошо.


картинка из интернета