Имя святое Аве Мария

Геннадий Горшков
Имя  святое Аве Мария

Аве Мария – слышу  я,  голос мне  шепчет
Аве Мария –  новая  жизнь  пение  птиц  и  цветы,
Имя   святое  -  Аве  Мария
                Вижу  я  образ  твой не земной красоты.


Имя  святое,  Аве  Мария
В  мыслях,  мечтах, вновь  приходит  ко  мне,
                Образ  святой  твой  меня  вдохновляет,
                Светом  твоим  он  меня  озаряет,
Благоухает  во  мне.



Снова и  снова,   Аве Мария – песней  над миром  плывет,
Имя  святое - Аве Мария  нам о любви поет,
Снова  и  снова, Аве Мария  в сердце мечту  возродит,
Образ  прекрасный  твой, Аве  Мария,
Прямо  с  небес  к  нам  летит.
 


Аве Мария – образ твой необъятный
Аве Мария – жизни волшебный полет,
Аве Мария – облик твой благодатный,
Чистой любовью, чистой  пречистой,
Души  заблудшие    наши  спасет.


                2000 г.