Вор должен сидеть в тюрьме!

Капитан Ураган
Москва послевоенная, кругом одни начальники-
И прут военнопленные, и  щерятся карманники.
Открыла потихонечку притон подпольный сучка-
Никто ни будь, а Сонечка, что Золотая ручка.

Была она с рождения хромая и горбатая-
А стала боле менее косая и лохматая,
Вела пропаганду, Сонька трое суток
Сколотила банду из местных проституток.

Банда занималась тёмными делами-
После развлекалась ночами с мужиками.
Шёл он по дороге, к МУРу быстрым шагом
Брошен на подмогу-сам диверсант Шарапов.

Лицо его в шрамах, нету двух зубов-
Да, ну и рожа у тебя Шарапов,
Ну давай знакомиться, я капитан Жеглов
С бабами, у нас в конторе слабо.

Переодевайся быстренько Шарапов в Мадмуазель
Я сказал! Хватит мне вправлять арапа,
Внедришься под прикрытием в указанный бордель
Легенду сам придумаешь Шарапов.

Сливать любую, будешь информацию,               
Через связную, Маньку облигацию,
Чтоб узнать ты легко её смог,
Читать будет журнал <<Огонёк>>.

Не жалей там Шарапов помаду-
Если что, мы прикроем тебя,
У Верки Модистки устроим засаду
Место встречи изменить нельзя.

Со всей бандой пришлось переспать-
Прежде чем поверили бандитки,
Петровку 38-мь на приступ будем брать
Где хранятся золотые слитки.

Или все выходите завтра на панель-
Или мусоров сегодня косим,
Привезла всю банду-наша Мадмуазель
Прямо на Петровку тридцать восемь.

Всё, выходим девочки, по одной, ко мне-
Пусть народный суд теперь вас судит,
Я сказал! Вор должен сидеть в тюрьме!
Я сказал! А значит так и будет.

А теперь горбатая, я сказал горбатая!
Будешь десять лет хлебать баланду,
Ой не виноватая, я не виноватая
Я пришла с Шараповым сдать банду. 

Присмотрись к ней Шарапов, повнимательнее
С ней когда-то переспал сам Лаврентий Берия
С тех пор, ходит по рукам-вся горбатенькая
Четырежды судимая, воровка на доверии.

Она-же Анна Федоренко и Валентина Понияд,
Она-же Инна Киркина и Ларычева Маня,
Она-же Людмила Огуренкова в архиве подтвердят
На левой руке голубь и три буквы Аня.

Отец, подкинь Шарапова прямо до роддома
Ведь эра милосердия, наступит, ох не скоро,
Я сказал! До встречи, боевые друзья-
Ну, а место встречи изменить нельзя.

                10.02.2016.