Тому, кто сдался

Анастасия Легостаева
Выйдя за дверь,
Не затыкай свои уши -
Хоть раз оглянись,что творится послушай,
Ты ведь жил словно загнанный зверь...

Каково, ты проверь,
Задавать вновь вопросы?
Согласись, не так просто
Понять кто ты теперь.

Твоя жизнь это лента
Чужих новостей,
Только в кухонных спорах твой язык без костей.
А когда ты шел дальше затей?

Каково, ты проверь,
Говорить снова прямо,
Быть как прежде упрямым,
А не тем кто теперь.