Другу

Александр Крупа
                Д.Г.

В закатный час, печаль тебя коснется,
Или на части, рвать начнёт тоска,
Ты улыбнись!И солнце улыбнется...
Все относительно, как горсть песка.

Задумайся... к истокам Мирозданья,
Тернист и долог жизненный наш путь,
Смотри наверх, меж жалких, серых зданий
Звезда горит и не даёт уснуть...

Иди за ней! Препятствий не заметив,
Не позволяй сомнениям колоть!
Вопросами, на главное ответив...
Иди за ней! И дай тебе, Господь!