И на сердце моем колкий лед

Александр Коврижин 3
У меня как всегда дожди
И на сердце моем колкий лед
Я пытался сказать подожди
Может все это и пройдет

Может время поможет мне
Все забыть как кошмарный сон
Только стрелки стоят в песке
По ночам только боли и стон

Переплеты холодных книг
Замерзали кувшинки в пруду
Поскорей бы уже весна
Я весною солнце найду

И согреюсь в его лучах
Ну а может просто сгорю
Это все ведь не просто так
Каждый день я себе говорю

По делам по своим и судьба
Надо дальше идти не впервой
Я не знаю что там впереди
Гложет душу какой то вой

И надежда моя на звезду
Ведь молитва всегда со мной
Все равно я солнце найду
И звучит колокольный бой