В твоих глазах мне суждено пропасть

Андрей Эгоист Бурдасов
В твоих глазах мне суждено пропасть.
В них жар огня и стужа декабрей.
Позволь же насладиться ими всласть,
Пока еще пол шага до дверей.
В твоих объятьях дай мне отдохнуть,
Найти приют поломанной душе.
К тебе привел совсем не лёгкий путь.
Встречал лишь чувства из папье-маше.
Всё изменилось.Ты меня спасла.
Сошла с небес мой ангел во плоти.
Не верил я, но всё же ты смогла
К любви больное сердце привести..
(by EgO)