Родина моя

Игорь Моршанский
Здесь отчий дом,
Здесь все мои друзья!
Здесь то, что словом,
Выразить нельзя!

Здесь я родился,
В школу здесь ходил,
Здесь я впервые,
В жизни полюбил...

Отсюда начал,
Жизненный свой путь,
Всё, что здесь было,
Больше не вернуть!

Но я приеду,
В здешние края,
Туда где бродит,
Молодость моя!