Летела птица

Ниверлин
Летел журавль, вдруг, выстрел!
Упала птица. Охотник окропил,
Всю землю, траву кровью залил.
Летел журавль, вдруг, выстрел...
По белоснежным перьям кровь,
Неестественно-алая жидкость,
Холодно-равнодушная смерти близость.
По белоснежным перьям кровь...
Крыло неестественно выгнуто, 
Презрительный хохот охотника 
Злобный лай его пса, взгляните-ка.
Крыло неестественно выгнуто...
Оглянись человек, не губи сам себя,
Не убивай себя не для тех -бесполезно,
Не уходи от того кто ждёт - неверно.
Оглянись человек, не губи сам себя!