трудовыебудням

Элиза Винтер
смешай джин-тоник с дождевыми облаками
в глаза вставь спички - не поможет кофе
и after monday утешайся четвергами
приподними поникший сонный профиль

почисть ботинки - грязь ворвется в душу
забрось метро - постылой улицей домой
погромче музыку включай, и шарф потуже
смешайся с каменным фокстротом мостовой

и снова в 7 вставать и жди рассвета
жди наступления не-серо-черных дней
а там рукой подать до тепленького лета
и может до хороших новостей