В тот миг, когда ты скроешься в купе

Елена Киянка
В тот миг, когда ты скроешься в купе,
И стук колёс не даст мне «нет» услышать,
Я крикну, что найду тебя везде,
Пока ты ходишь под небесной крышей.

В тот миг погибнет всё, что есть не ты,
И дух даже под ношей непосильной
Взлетит в тот мир, где место есть любви,
Над изогнувшейся дорогой пыльной.

В тот день, когда ты будешь далеко,
На непреодолимом расстоянье,
Я отворю души своей окно
И превращу во встречу расставанье.