Ситуация

Валентина Андрусенко
Запечалилась я , загрустила,
друга моего подруга отбила.
Приголубила его, приворожила,
или зельем может быть опоила.

Позабыл меня мой ненаглядный,
не нужны мне теперь все наряды.
Не смотрю на него даже взглядом,
а за подругу свою очень рада.

Он мне клялся в верности до гроба!
Теперь подруга смотри за ним в оба,
Он такой непостоянный, от Бога,
не вечная в любви у него дорога .

Коль мне изменил, и тебе  захочет,
будешь ждать его, как и я, дни и ночи.
Мне же с ним жить,  нет больше мочи,
не тебя он любит, а себя,очень, очень!