Утопленница

Эдемский Адам
Жалость к себе, ненависть, страх,
Красные щеки, слёзы в глазах.
Выход на улицу, мост, река,
Дрожь до последнего позвонка.
Скорбь, принятие, отторжение,
Капли слёз, в реке отражение.
"Вместе, ты и я, навсегда"
Холодно, мокро, удушье, вода.