Я слышу ответы которые чаще бывают похожи на нет

Сергей Путырский
Я слышу ответы которые чаще бывают похожи на нет.
Я слышу ответы которые чаще бывают похожи на да.
Я вижу горящие взгляды когда говорят мне "Привет"
Я вижу уставшие руки когда говорят мне "Пока"
И сколько бы раз мне не чудилось тёплое лето
Я снова останусь в конце февраля
Замёрзший промокший потерянный где-то
Я буду искать безнадёжно тебя.
Я слышу вопросы которые чаще бывают похожи на эхо.
Я слышу вопросы которые чаще похожи на радиошум.
Я вижу дрожащие плечи входящего в мутную реку.
Я вижу лицо заклинателя кельтских таинственных рун.
И сколько бы раз не смотрел я в ванильное небо.
И сколько бы раз не просил хоть щепотку дождя
Мне в тысячный раз жизнь рисует liberum veto.
Мне в тысячный раз не хватает немного огня.