Похоже

Андрей Опалев
Похоже, что пол-жизни я играл -
Влюблялся, как на крыльях я летал,
Писал стихи, дарил цветы...
И вдруг разочарование - не Ты!

Как много раз вращался этот круг,
Пока однажды не увидел вдруг -
Среди божественных цветов один такой,
Прекрасных много, но один лишь Мой.

Я пред тобой в огромнейшем долгу.
Готов поклясться - я сейчас не лгу.
Я виноват, тому и сам не рад -
Нечаянно вдохнул коварный аромат.

Мне суждено пройти какой-то путь.
Я был бы счастлив плечи разогнуть.
Вину свою хоть как-то искупить..
Одна надежда - без неё не жить.