Нутро

Никита Синичкин
Зайду в свои мысли и в сердце,
Да, да, прямиком в темноту...
Туда нараспашку мне дверцы;
За собой следы замету.

А я богат одиночеством...
Ну, привет, нутро, как дела?
Темно здесь, Ваше высочество,
Да и недостаток тепла...

Ну хорошо, я всё разглядел,
Но не нашел все ответы...
В моей жизни жирный пробел
Мрачно-черного цвета.

Nikita Sinichkin, 11.02.2016г.